
I campioni d’Italia della squadra toscana della Federazione Italiana Barman hanno chiuso la due giorni della trentunesima edizione della aostra agrozootecnica di Massarosa con un cocktail a chilometro zero. Gin e piante ed erbe aromatiche presenti nei diversi stand della manifestazione, tra cui rosmarino e bacche di ginepro, alla base dell’aperitivo offerto al pubblico al termine della chiaccherata all’interno dello spazio Agristar – dalle stalle alle stelle con un’intervista condotto dal giornalista Andrea Montaresi.
Proprio con un cocktail a chilometro 0 i ragazzi guidati dal responsabile Fib Academy Toscana Cesare Funel si sono aggiudicati, lo scorso novembre, i Campionati Italiani Barman tenutisi a Rimini. Il prossimo ottobre i Campionati Italiani si svolgeranno in Versilia e per l’occasione la squadra è a lavoro per trovare nuove ricette e nuovi prodotti vincenti, rigorosamente a km 0. A Fib Toscana sono arrivati i complimenti e l’augurio di altre vittorie dall’assessore all’agricoltura del Comune di Massarosa Mariano Donati che si è detto onorato di aver ospitato questi professionisti all’interno del programma della mostra agrozootecnica.