Nautica e enogastronomia a braccetto con Navigusto a Viareggio

6 luglio 2017 | 11:16
Share0
Nautica e enogastronomia a braccetto con Navigusto a Viareggio

Da sabato 8 a lunedì (10 luglio) Viareggio diventa capitale del binomio Nautica e enogastronomia grazie a NaviGusto, il nuovo evento nato con l’obiettivo di creare un’occasione di incontro tra il settore nautico, il buon vino e le eccellenze culinarie, mondi molto diversi ma al contempo molto affini tra loro. Tre giorni di evento per incontrare produttori vitivinicoli e agroalimentari italiani selezionati, artigiani del gusto che presentano pregiati prodotti tipici di alto livello, e i protagonisti del settore nautico internazionale con le ultime novità del settore.

Da non perdere il salotto di NaviGusto, il talk show ufficiale dell’evento condotto dalla giornalista del Tg2 Manuela Moreno: si parlerà di gastronomia, enologia, nautica e attualità con ospiti illustri come l’Ing. Fabio Buzzi, Marco Carmazzi e Roberto Brunetti. Tra gli ospiti anche Federico Palmaroli, autore de Le Più Belle Frasi di Osho. In programma anche quattro show cooking “stellati”, firmati da Alessandro Procopio, sous-chef di Davide Oldani al D’O’ di Milano, Giuliano Viaggi del Ristorante Acquasalata di Viareggio, Cristoforo Trapani del Magnolia di Forte dei Marmi e Luca Landi del Lunasia di Viareggio. In contemporanea: le celebrazioni dei 60 anni del Club Nautico, la seconda edizione di Vbv Legend (7-10 luglio) e i Riva Days (7-9 luglio).