
Una grande puntata dedicata ai sapori locali e all’alta cucina è quella organizzata per martedì (8 agosto) sul palco di Lido Cult, l’appuntamento estivo condotto da Claudio Sottili e organizzato dall’associazione albergatori, balneari e commercianti di Lido di Camaiore col patrocinio del Comune di Camaiore. A parlare di grande cucina ci saranno quattro grandi chef: Cristiano Tomei, Maurizio Marsili, Luca Landi e Claudio Menconi.
Durante la serata, grazie allo sponsor Tosco Pesce, cucina e fornelli non resteranno solo concetti teorici: anche il pubblico potrà fare degli assaggi di alcune pietanze, piatti tipici di pesce, grazie anche alla presenza degli allievi dell’istituto alberghiero Marconi di Viareggio e Seravezza. Si parte, nel salotto buono della Versilia (la passeggiata di Lido di Camaiore proprio di fronte il pontile) alle 21,30, ingresso e degustazioni gratuite. I protagonisti della serata saranno ospiti dell’hotel Bixio di Lido di Camaiore. La serata sarà anche l’occasione per poter acquistare il braccialetto dell’estate Lido di Camaiore, i cui ricavi saranno devoluti all’Aipd. La manifestazione è stata resa possibile anche dal supporto degli sponsor: Bcc, Obi, Remax Dieffe Antincendi, Infall, Gds impianti, Teco Wood Beton, Sa Monselasan Groupama, Toscopesce e Pamgel.