Successo per la cena piccante all’Alberghiero di Viareggio

Un menu d’eccezione preparato e servito dai ragazzi dell’Alberghiero di Viareggio che con i loro professori hanno accolto i soci del Club Italiano del Peperoncino per una serata all’insegna del gusto ed ovviamente del piccante. Una bella sfida per i giovani cha hanno potuto mettere alla prova quanto imparato sui banchi di scuola servendo squisiti piatti a base di pesce e sperimentando i giusti abbinamenti con il peperoncino che è stato protagonista dall’antipasto al dolce ed addirittura al caffè. Riso pilaf con calamari, bietola e japaleno, zuppa di pesce con il tritololo di ono e tortino al cioccolato e habanero, sono le prelibatezze assaggiate durante la cena evento, abbinate ad un’ottima vernaccia di San Gemignano e soprattutto allo Stile Segreto Brut della Tenuta Mariani, eccellenza assoluta del territorio che sostiene il Club Italiano del Peperoncino.
Il Cip ed i suoi soci hanno apprezzato l’ottima cucina e hanno ribadito l’impegno a promuovere non solo la cultura del piccante ma anche le eccellenze della città, tra queste appunto l’Istituto Alberghiero.