
Una serie di show cooking tra i banchi del supermercato. L’originale iniziativa sarà tenuta, nei mesi di novembre e dicembre, alla Conad di Massarosa e tutto nasce da un’idea di Luca Ragghianti, direttore del Conad ma anche ottimo cuoco. Il primo degli Show Cooking è in programma proprio sabato (1 novembre) dalle 12 alle 19. Ai fornelli – montati per l’occasione all’interno dell’attività – ci sarà lo stesso titolare: “Sarà un modo – spiega Luca Ragghianti, direttore del Conad Massarosa – per avvicinare ancora di più i nostri clienti. Per mostrare loro come sfruttare al meglio gli ingredienti, come inventare piatti nuovi. Ovviamente ci sarà un confronto tra gli avventori del supermercato e i cuochi al lavoro: ci si scambieranno consigli, segreti e ricette”.
Nell’arco della giornata saranno cucinati, spiegati e proposti una serie di piatti a base di carne e dei prodotti Sapori&Dintorni Conad. All’iniziativa partecipa anche la Cantina Mariani di Bozzano: per tutti degustazione del vino Segreto e di altre specialità locali. Il tutto mentre si fa la normale spesa. Gli show cooking della Conad Massarosa tornano poi sabato 25 novembre (quando saranno protagonisti i cuochi dell’osteria Fumetti di Castelfranco di Sopra) e sabato 9 dicembre (con il cuoco del ristorante La Baracchina di Viareggio).