Al Palace la nuova edizione della ‘Giarrettiera Piccante’

A Carnevale torna protagonista la Giarrettiera Piccante, eleganza e sapore per una serata unica nel solco della tradizione dei grandi veglioni che hanno fatto la storia di Viareggio e del suo Carnevale. La serata, in programma sabato (3 febbraio), sarà ospitata nei saloni dell’Hotel Palace a Viareggio ed è stata promossa dal Club Italiano del Peperoncino, ormai radicato sul territorio e con molte nuove delegazioni in giro per l’Italia.
“Siamo contenti del successo della manifestazione – ha spiegato il presidente del Cip Onorato Spagnoli – festeggiamo il Carnevale con ironia, maschere ed ovviamente un po’ di piccante”. Ad essere premiata la creatività e la simpatia delle partecipanti perché da sempre viene scelta la giarrettiera, e non la gamba, più bella ed originale a tema peperoncino. Lo chef Luca Lucchesi ha preparato per l’occasione un menu eccezionale con l’abbinamento di ben cinque vini grazie al sostegno di Tenuta Mariani e Fattoria Al Dotto, e ovviamente lui: sua maestà il peperoncino, da abbinare a parte per assecondare i diversi gusti in materia. A completare il programma ricco di divertimento e musica il talentuoso Dino Mancino con la showgirl Caterina Ferri ed il presentatore Andrea Montaresi. Una serata di gala ma anche una festa di carnevale con premi e riconoscimenti alle maschere più belle. L’appuntamento con la quattordicesima edizione della Giarrettiera Piccante è sabato sera (3 febbraio) al Palace Hotel a Viareggio.