Arriva a Viareggio la prima edizione del festival di street food

Hamburger gourmet, la famosissima patata twister, il panino con polpo, burrata e pomodori secchi, la vera paella valenciana accompagnata da ottima sangria, cannoli, arancini, pane e panelle e ancora, panini gourmet con burratine campane, verdure alla griglia e salse fatte in casa. Queste le luculliane pietanze che potranno essere gustate da giovedì prossimo (5 luglio) fino a domenica al Viareggio Festival Street Food.
Da giovedì 5, fino a domenica 8, Viareggio si trasformerà infatti nella capitale dello street food. Il format tts-food sta per portare all’interno della pineta di Ponente in viale Capponi l’entusiasmante festival dello street food che sta letteralmente facendo impazzire tutta Italia. Dopo i recenti successi, la carovana più gustosa e divertente dello stivale torna in Toscana. Lo fa con il patrocinio del Comune di Viareggio ed una squadra di 25 selezionati street chef. I maestri del cibo da strada prepareranno le loro delizie a bordo dei caratteristici truck e apecar provenienti da diverse parti d’Italia. Tra luci, colori, padelle e fornelli creeranno una gustosa sinfonia di ricette gourmet. Si potranno degustare delizie particolari, classici intramontabili e gustose imperdibili novità. Saranno 4 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti. Un ambiente ideale per le famiglie, per i grandi e soprattutto per i più piccoli. Il Festival dello street food offrirà ai viareggini e ai tantissimi turisti ottimo cibo da strada ed una vera esperienza di convivialità. Il marchio Typical Truck Street Food è ormai garanzia di divertimento di qualità. Per tutti i giorni dell’evento i cancelli rimarranno aperti dalle 16 alle 24 e l’ingresso sarà gratuito.