curiosità |
Versilia
/

Piatti di Viareggio sulla tavola del grande tennis

19 novembre 2024 | 13:09
Share0
Piatti di Viareggio sulla tavola del grande tennis

La brigata di cucina del Principe di Piemonte al Nitto Atp Finals

Le cucine del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio si sono sostanzialmente trasferite all’Inalpi Arena di Torino per portare un po’ di Versilia sulla tavola dei grandi campioni del tennis.

Il team ha infatti cucinato ogni giorno (pranzo e cena) per una media di 400 persone con menù sempre differente e piatti ‘alleggeriti’ secondo le richieste dei preparatori dei campioni che hanno partecipato al Nitto Atp Finals, il torneo professionistico di tennis più importante dell’annata dopo le quattro prove del Grande Slam.

L’executive chef Giuseppe Mancino, con i 15 elementi di brigata, ha infatti seguito i menù dei grandi campioni ma anche dei tanti ospiti e dirigenti sportivi che hanno visto gli 8 migliori tennisti al mondo contendersi per la quarta edizione il titolo di Masters of Nitto Atp Finals conquistato da Jannik Sinner.

Tantissimi volti noti si sono avvicendati tra i commensali tra politici, imprenditori, sponsor, manager sportivi o personaggi dello spettacolo: John Elkan, l’allenatore della Juventus Thiago Motta e il regista Paolo Sorrentino, solo per citarne alcuni.